Bakso Sapi

Preview
Size
 
 
 1,532,309 downloads (4,366 yesterday)   100% Free

17 comments

rianchochochiko  Mar 20, 2018
great font..thank you so much
ariedudulz  Jul 18, 2019
Makasih Bro...
Download Font ini langsung berasa kenyang njiiirrr... 😂
wteff  Mar 09, 2020
Halo min,mau tau license font ini dong ?
artone  author of Bakso Sapi   Mar 13, 2020
@wteff Free personal dan komersial. Mengacu pada lisensi standar desktop.
markmeinyourheart  May 22, 2020
thanks
aad  Jun 20, 2020
Kak saya ingin bertanya, saya pakai font ini untuk komik saya di instagram. Tapi saya pengen pakai di komik cetak apakah boleh? Saya nggak terlalu paham bahasa inggris :'''D maaf ya kak.

Fontnya bagussss sekali
ajhy  Dec 11, 2020
mantap
Mxshi  Dec 21, 2020
Cuma gw, yang komenin font ini di desember 21 2020, >
hyuckiddos  Feb 19, 2021
halo kakk, aku mau pake font ini buat stiker jualan apa boleh? terima kasih
arkangen  Mar 25, 2021
Permisi kak.. saya mau pakai logo ini untuk pembuatan logo apakah ini commercial use ???
Vita123  Apr 11, 2021
Halo kak, bolehkah saya menggunakan font ini untuk keperluan penerbit atau yang bertujuan komersial?
Terimakasih
SOOMANIS  May 17, 2021
Hi, I have read your reply that this font can be used freely for commercial purposes. Thank you. And I'm writing this as proof that I have asked permission. I will use this thanks, if any problem please let me know soomanis10@gmail.com
naktaube  May 19, 2021
Great font, and thank your for free commercial use. Hi I use this font for my client in Singapore, if there is any issue regarding this font please let me know to kwee.edison@gmail.com
KRISTIONO34  May 20, 2021
tHANK yOU....SAYA AKAN PAKAI UNTUK STIKER
Ameliar  Jun 18, 2021
Trimakasih sudah membuat Font ini <3
avocadonis  Jun 25, 2021
hi, aku izin menggunakan fontnya untuk video kreatif tik tok ya. btw, terima kasih sudah membuat fontnya. bagus sekali
Khia_fa  Jul 24, 2021
Fontnya benar-benar bagus, utama untuk saya yang suka dengan mode minimalist.Saya izin gunakan untuk cover novel/penerbitan. Terima kasih^^


Login to add a comment.


Google Ads of Locomotype
Privacy Policy  -  Contact
Links:  On snot and fonts