Ceria Lebaran

Pré-visualização
Tamanho
 
 
 611.635 downloads (75 ontem)   100% Grátis

28 comentários

LFA.Apek  07/01/2012
ceria lebaran..? are u malaysian..?
Gunarta  autor de Ceria Lebaran   09/01/2012
No. Indonesian :D
fizzlabz  26/07/2012
Font ini kayaknya dipakai sama Carrefour Indonesia di bulan Puasa tahun ini :D , Udh ijin blum ya?
rayhan  27/07/2012
Ga perlu ijin, kan freeware.. Tul gak? :D
Tapi klo mo lebih sopan ya ijin dulu...
Gunarta  autor de Ceria Lebaran   28/07/2012
gimana gimana kan etikanya harus ijin -_-" capek deh
lenafuel  21/05/2014
Hi, tell me about your font.., from which country would you say the font is inspired from?
celepukitem  08/07/2015
hhaha..baru engeh ada comment " Font ini kayaknya dipakai sama Carrefour Indonesia di bulan Puasa tahun ini :D , Udh ijin blum ya? "

aku udah izin sebelumnya lho adhien..:D, trims banyak ya..:D..
Gunarta  autor de Ceria Lebaran   18/07/2015
@celepukitem sudah biarkan saja hehe, saya senang font saya bermanfaat bagi orang lain
roisilustrator  27/01/2016
Mas Gunarta Ijin pake font ini untuk cover buku boleh?
Gunarta  autor de Ceria Lebaran   21/02/2016
@lenafuel : Indonesia and Islamic calligraphy

@roisilustrator: monggo masss
Said Hassan  17/06/2016
Hi there! I absolutely love this font.. Can i use for a branding project? :)
Thanks Said
pinodman  21/06/2016
Mas Gun...sy mau minta ijin make.. buat edisi spesial lebaran hitam putih trans7 boleh? Terima kasih
mursyidan_  17/02/2018
Mas Adien Gunarta, izin saya pakai font-nya.
Thank you mas.
OneRaffi  11/08/2018
Kalau sy mua buat branding Logo , bagaimana izin fron-nya ?
OneRaffi  11/08/2018
Kalau sy mua buat branding Logo , bagaimana izin fron-nya ?
didinkhoeruddin  17/03/2020
assalamualaikum, boleh saya gunakan font-nya ? untuk hal-hal yang tidak komersial ?
derissatrio  18/05/2020
Assalamu'alaikum saya ijin menggunakan font nya yaa Terimakasih...... :D
lenipd  09/07/2020
mohon izin menggunakan fontnya, trims mas.
annemoss  01/09/2020
Assalamualaikum saya mau minta izin menggunakan font ini, Terimakasih
Poster Dakwah  01/01/2021
Assalamu'alaikum, izin menggunakan ya
aafaiz  05/03/2021
Izin pake buat di logo online shop saya ya. Terima kasih owner. semoga selalu diberkahi. aamiin
Mahdy.  11/03/2021
Assalamualaikum, izin menggunakan fontnya mas terima kasih
Fitri02  15/04/2021
Assalamualaikum, saya izin menggunakan fontnya untuk kebutuhan komersial ya. Semoga rezekinya lancar dan diberi kecukupan. Aamiin

Terima Kasih
altafbeta  17/04/2021
Assalamu'alaikum, saya izin untuk pake font nya ya

Terima Kasih sebelumnya.
Beriaja  20/04/2021
AssalaMu'alaikum..
saya izin menggunakan Font nya ya
Jazakallahu Khoiron Katsitron
elvinade  29/04/2021
halo kak, ijin pake fontnya ya untuk feed instagram :) terima kasih
Syauqi Adam Rabbani  03/05/2021
Hi kak, izin font nya untuk lomba design ya kak :)
Anwarsadad123  03/05/2021
assalamu'alaikum mas eka, saya mohon izin menggunakan font ini untuk kebutuhan komersial


Entrar para adicionar um comentário.


Política de Privacidade  -  Contato
Links:  On snot and fonts