Minangkabau

Aperçu
Taille
 
 
 301 371 téléchargements (51 hier)   Donationware

31 commentaires

sheillucious  09/08/2006
This is one cool font!!! Keren!!!
arie23  11/08/2006
kereeeen... !! dr indonesia !!!!!
baraz  13/08/2006
wah.. wah.. mas suryo ini emang cinta indo,, aku salut.
bexter  13/08/2006
very devilish
nathalaguna  16/08/2006
Wah, keren...
nasabandhi  18/08/2006
kreatif.... minang banget...!!
Dafont_Staff  18/08/2006
*BURP*!
bahtiar  18/08/2006
Mantap!baru kl ini gw liat bau2 indonesia ada di dafont.
aaarghh  18/08/2006
whoa... rancak bana! da Suryo baraja kek ma mambuek font nya ko? ajaan wak ciek lah.
Under_Ass  28/08/2006
Wah akhirnya ada juga orang sebangsaku yang menaruh hasil karyanya di dafont.com....
saya juga pingin ah... hehehe...

GO...GO...GO... INDONESIA!!!
johan_raditya  14/09/2006
Satu lagi font karya anak negeri setelah "ukiran". Salut!! Terus bikin font-font baru lagi ya!!! Semangat..
rudphe  11/10/2006
tau gak apa yg keucap waktu gw liat ini?
anjriiittt.....
top!
istya  11/10/2006
keren!!!!!!!!!
font anak negeri kita apa lagi nih yang bakal nyusul...
okikasuya  17/11/2006
indonasia
tanah air ku
tanah tumpah darah ku
disana lah
aku berdiri
jadi pandu ibuku
......................................................
hiduplah idonesia raya
iciblabla  05/12/2006
bravo ... that is "made in indonesia"
satria_rth  25/12/2006
Salut buat mas suryo.
Hannoveraners  11/07/2007
I like it! total west Sumatera!
kaniiin  17/12/2007
Wow! Mak nyuuss!! Ada juga orang Indonesia yg ngepost di sini :D

Terus berkarya ya!
Nugroho  15/02/2008
Hey bule2.....ini INDONESIA neeh!!! INDONESIA man, INDONESIA!!! Ayo mana font JAWA, BALI, BORNEO, SULAWESI, BATAX..c'mon come to papa.
waheedos  21/08/2008
lumayan, tp kok kyk nya org2 yg komen bangga bgt si? jgn berlebihan lah
waheedos  21/08/2008
tp bagus juga ya buat restoran padang/minang
gadisradio  21/07/2009
wooooww minaaaang ^^
keren.
combro  07/10/2009
great font! ngaing suka pisaan bro..
inlander  14/10/2009
ijin untuk make fontnya ya.....
oyrus  auteur de Minangkabau   16/12/2009
terima kasih semuanya... silakan... silakan
errids  25/02/2011
ijin donlot ya.. hhe
weknow  09/10/2011
cantik gan mantap mantap
dibiase  16/12/2011
sick font
Nofreejal  02/08/2012
saya sgt setuju ama mereka yg sgt bangga, krn sgt bangga dan mengakui aneka budaya bangsa. Juga sgt bangga dgn karya anak bangsa kita yg go publik international, kita liat bangsa lain juga MEMUJI kok dan seharus nya kita minder dan intropeksi apa karya kita??? KITA BISA APA?????? VERY NICE! Dan utk teman2 mohon masukan untuk font arab melayu(letter arab dgn keyboard latin) ada ngk ya????
oyrus  auteur de Minangkabau   05/06/2014
Sorry for the very late response. Thank you all.
seratussatu  11/08/2015
cara save nya bagaimana nihh?


Connexion pour ajouter un commentaire.


Données personnelles  -  Contact
Liens :  On snot and fonts  -  10 faits que vous ignoriez sur Chantal Perrichon