Ceria Lebaran

Preview
Size
 
 
 609,184 downloads (47 yesterday)   100% Free

28 comments

LFA.Apek  Jan 07, 2012
ceria lebaran..? are u malaysian..?
Gunarta  author of Ceria Lebaran   Jan 09, 2012
No. Indonesian :D
fizzlabz  Jul 26, 2012
Font ini kayaknya dipakai sama Carrefour Indonesia di bulan Puasa tahun ini :D , Udh ijin blum ya?
rayhan  Jul 27, 2012
Ga perlu ijin, kan freeware.. Tul gak? :D
Tapi klo mo lebih sopan ya ijin dulu...
Gunarta  author of Ceria Lebaran   Jul 28, 2012
gimana gimana kan etikanya harus ijin -_-" capek deh
lenafuel  May 21, 2014
Hi, tell me about your font.., from which country would you say the font is inspired from?
celepukitem  Jul 08, 2015
hhaha..baru engeh ada comment " Font ini kayaknya dipakai sama Carrefour Indonesia di bulan Puasa tahun ini :D , Udh ijin blum ya? "

aku udah izin sebelumnya lho adhien..:D, trims banyak ya..:D..
Gunarta  author of Ceria Lebaran   Jul 18, 2015
@celepukitem sudah biarkan saja hehe, saya senang font saya bermanfaat bagi orang lain
roisilustrator  Jan 27, 2016
Mas Gunarta Ijin pake font ini untuk cover buku boleh?
Gunarta  author of Ceria Lebaran   Feb 21, 2016
@lenafuel : Indonesia and Islamic calligraphy

@roisilustrator: monggo masss
Said Hassan  Jun 17, 2016
Hi there! I absolutely love this font.. Can i use for a branding project? :)
Thanks Said
pinodman  Jun 21, 2016
Mas Gun...sy mau minta ijin make.. buat edisi spesial lebaran hitam putih trans7 boleh? Terima kasih
mursyidan_  Feb 17, 2018
Mas Adien Gunarta, izin saya pakai font-nya.
Thank you mas.
OneRaffi  Aug 11, 2018
Kalau sy mua buat branding Logo , bagaimana izin fron-nya ?
OneRaffi  Aug 11, 2018
Kalau sy mua buat branding Logo , bagaimana izin fron-nya ?
didinkhoeruddin  Mar 17, 2020
assalamualaikum, boleh saya gunakan font-nya ? untuk hal-hal yang tidak komersial ?
derissatrio  May 18, 2020
Assalamu'alaikum saya ijin menggunakan font nya yaa Terimakasih...... :D
lenipd  Jul 09, 2020
mohon izin menggunakan fontnya, trims mas.
annemoss  Sep 01, 2020
Assalamualaikum saya mau minta izin menggunakan font ini, Terimakasih
Poster Dakwah  Jan 01, 2021
Assalamu'alaikum, izin menggunakan ya
aafaiz  Mar 05, 2021
Izin pake buat di logo online shop saya ya. Terima kasih owner. semoga selalu diberkahi. aamiin
Mahdy.  Mar 11, 2021
Assalamualaikum, izin menggunakan fontnya mas terima kasih
Fitri02  Apr 15, 2021
Assalamualaikum, saya izin menggunakan fontnya untuk kebutuhan komersial ya. Semoga rezekinya lancar dan diberi kecukupan. Aamiin

Terima Kasih
altafbeta  Apr 17, 2021
Assalamu'alaikum, saya izin untuk pake font nya ya

Terima Kasih sebelumnya.
Beriaja  Apr 20, 2021
AssalaMu'alaikum..
saya izin menggunakan Font nya ya
Jazakallahu Khoiron Katsitron
elvinade  Apr 29, 2021
halo kak, ijin pake fontnya ya untuk feed instagram :) terima kasih
Syauqi Adam Rabbani  May 03, 2021
Hi kak, izin font nya untuk lomba design ya kak :)
Anwarsadad123  May 03, 2021
assalamu'alaikum mas eka, saya mohon izin menggunakan font ini untuk kebutuhan komersial


Login to add a comment.


Privacy Policy  -  Contact
Links:  On snot and fonts