Bakso Sapi

Preview
Size
 
 
 2,617,223 downloads (2,799 yesterday)   100% Free

25 comments

rianchochochiko  Mar 20, 2018
great font..thank you so much
ariedudulz  Jul 18, 2019
Makasih Bro...
Download Font ini langsung berasa kenyang njiiirrr... 😂
wteff  Mar 09, 2020
Halo min,mau tau license font ini dong ?
artone  author of Bakso Sapi   Mar 13, 2020
@wteff Free personal dan komersial. Mengacu pada lisensi standar desktop.
markmeinyourheart  May 22, 2020
thanks
aad  Jun 20, 2020
Kak saya ingin bertanya, saya pakai font ini untuk komik saya di instagram. Tapi saya pengen pakai di komik cetak apakah boleh? Saya nggak terlalu paham bahasa inggris :'''D maaf ya kak.

Fontnya bagussss sekali
ajhy  Dec 11, 2020
mantap
Mxshi  Dec 21, 2020
Cuma gw, yang komenin font ini di desember 21 2020, >
hyuckiddos  Feb 19, 2021
halo kakk, aku mau pake font ini buat stiker jualan apa boleh? terima kasih
arkangen  Mar 25, 2021
Permisi kak.. saya mau pakai logo ini untuk pembuatan logo apakah ini commercial use ???
Vita123  Apr 11, 2021
Halo kak, bolehkah saya menggunakan font ini untuk keperluan penerbit atau yang bertujuan komersial?
Terimakasih
SOOMANIS  May 17, 2021
Hi, I have read your reply that this font can be used freely for commercial purposes. Thank you. And I'm writing this as proof that I have asked permission. I will use this thanks, if any problem please let me know soomanis10@gmail.com
naktaube  May 19, 2021
Great font, and thank your for free commercial use. Hi I use this font for my client in Singapore, if there is any issue regarding this font please let me know to kwee.edison@gmail.com
KRISTIONO34  May 20, 2021
tHANK yOU....SAYA AKAN PAKAI UNTUK STIKER
Ameliar  Jun 18, 2021
Trimakasih sudah membuat Font ini <3
avocadonis  Jun 25, 2021
hi, aku izin menggunakan fontnya untuk video kreatif tik tok ya. btw, terima kasih sudah membuat fontnya. bagus sekali
Khia_fa  Jul 24, 2021
Fontnya benar-benar bagus, utama untuk saya yang suka dengan mode minimalist.Saya izin gunakan untuk cover novel/penerbitan. Terima kasih^^
AbidAqila  Aug 31, 2021
Hi dear,

Saya suka dengan font anda. Saya minta ijin untuk memakainya dengan tujuan commercial use ya dear. Thanks.
adiline  Nov 14, 2021
Amazing ! Can I please use it for commercial use ? (print, tshirt..)
adilineart@gmail.com
kevin.ashura  Nov 29, 2021
Masyaallah bagus banget kak font nya. saya izin pakai untuk kebutuhan konten di Instagram, sambil belajar ilmu typografi hehehe.. terimakasih kak, jazakallah khair
aldaenapriliaaa  Dec 31, 2021
hi thanks for the information that this font can be used for commercial purposes, i ask permission to use this font as a font in my business logo and instagram content. if there is a problem please contact me at aldaenapassau@gmail.com. thankyou so much!^.^
elevenstuff  Jan 25, 2022
Hallo kak, boleh kah saya gunakan ini untuk Logo Usaha Awal Saya WArung Mie ??
InsyaAllah jika sudah ada uang lebih saya akan donate untuk Font ini atau Mungkin Beli

terimakasih
Bonovirus  Jan 28, 2022
Hi!
Is your font really free?
May I use it for coloring book commercialy?
Thank you very much!
bonorayearth1978@gmail.com
Cherry17  Feb 04, 2022
Halo, font ini sangat bagus dan saya ingin meggunakan font ini untuk keperluan komersial jika ada masalah dengan font ini hubungi saya di @quranideva@gmail.com terimakasih<3
inabea  May 02, 2022
Hello, may I use this font for commercial purpose?


Login to add a comment.


Google Ads of Locomotype
Privacy Policy  -  Contact
Links:  On snot and fonts