Bakso Sapi

Vista previa
Tamaño
 
 
 1.144.064 descargas (4.431 ayer)   100% Gratis

11 comentarios

rianchochochiko  20/03/2018
great font..thank you so much
ariedudulz  18/07/2019
Makasih Bro...
Download Font ini langsung berasa kenyang njiiirrr... 😂
wteff  09/03/2020
Halo min,mau tau license font ini dong ?
artone  autor de Bakso Sapi   13/03/2020
@wteff Free personal dan komersial. Mengacu pada lisensi standar desktop.
markmeinyourheart  22/05/2020
thanks
aad  20/06/2020
Kak saya ingin bertanya, saya pakai font ini untuk komik saya di instagram. Tapi saya pengen pakai di komik cetak apakah boleh? Saya nggak terlalu paham bahasa inggris :'''D maaf ya kak.

Fontnya bagussss sekali
ajhy  11/12/2020
mantap
Mxshi  21/12/2020
Cuma gw, yang komenin font ini di desember 21 2020, •>•
hyuckiddos  19/02/2021
halo kakk, aku mau pake font ini buat stiker jualan apa boleh? terima kasih
arkangen  25/03/2021
Permisi kak.. saya mau pakai logo ini untuk pembuatan logo apakah ini commercial use ???
Vita123  11/04/2021
Halo kak, bolehkah saya menggunakan font ini untuk keperluan penerbit atau yang bertujuan komersial?
Terimakasih


Conexión para adjuntar un comentario.


Anuncios Google de Locomotype
Política de Privacidad  -  Contacto
Links:  On snot and fonts