Ceria Lebaran

Beispieltext
Größe
 
 
 610.685 Downloads (85 gestern)   100% Kostenlos

28 Kommentare

LFA.Apek  07.01.2012
ceria lebaran..? are u malaysian..?
Gunarta  Autor von Ceria Lebaran   09.01.2012
No. Indonesian :D
fizzlabz  26.07.2012
Font ini kayaknya dipakai sama Carrefour Indonesia di bulan Puasa tahun ini :D , Udh ijin blum ya?
rayhan  27.07.2012
Ga perlu ijin, kan freeware.. Tul gak? :D
Tapi klo mo lebih sopan ya ijin dulu...
Gunarta  Autor von Ceria Lebaran   28.07.2012
gimana gimana kan etikanya harus ijin -_-" capek deh
lenafuel  21.05.2014
Hi, tell me about your font.., from which country would you say the font is inspired from?
celepukitem  08.07.2015
hhaha..baru engeh ada comment " Font ini kayaknya dipakai sama Carrefour Indonesia di bulan Puasa tahun ini :D , Udh ijin blum ya? "

aku udah izin sebelumnya lho adhien..:D, trims banyak ya..:D..
Gunarta  Autor von Ceria Lebaran   18.07.2015
@celepukitem sudah biarkan saja hehe, saya senang font saya bermanfaat bagi orang lain
roisilustrator  27.01.2016
Mas Gunarta Ijin pake font ini untuk cover buku boleh?
Gunarta  Autor von Ceria Lebaran   21.02.2016
@lenafuel : Indonesia and Islamic calligraphy

@roisilustrator: monggo masss
Said Hassan  17.06.2016
Hi there! I absolutely love this font.. Can i use for a branding project? :)
Thanks Said
pinodman  21.06.2016
Mas Gun...sy mau minta ijin make.. buat edisi spesial lebaran hitam putih trans7 boleh? Terima kasih
mursyidan_  17.02.2018
Mas Adien Gunarta, izin saya pakai font-nya.
Thank you mas.
OneRaffi  11.08.2018
Kalau sy mua buat branding Logo , bagaimana izin fron-nya ?
OneRaffi  11.08.2018
Kalau sy mua buat branding Logo , bagaimana izin fron-nya ?
didinkhoeruddin  17.03.2020
assalamualaikum, boleh saya gunakan font-nya ? untuk hal-hal yang tidak komersial ?
derissatrio  18.05.2020
Assalamu'alaikum saya ijin menggunakan font nya yaa Terimakasih...... :D
lenipd  09.07.2020
mohon izin menggunakan fontnya, trims mas.
annemoss  01.09.2020
Assalamualaikum saya mau minta izin menggunakan font ini, Terimakasih
Poster Dakwah  01.01.2021
Assalamu'alaikum, izin menggunakan ya
aafaiz  05.03.2021
Izin pake buat di logo online shop saya ya. Terima kasih owner. semoga selalu diberkahi. aamiin
Mahdy.  11.03.2021
Assalamualaikum, izin menggunakan fontnya mas terima kasih
Fitri02  15.04.2021
Assalamualaikum, saya izin menggunakan fontnya untuk kebutuhan komersial ya. Semoga rezekinya lancar dan diberi kecukupan. Aamiin

Terima Kasih
altafbeta  17.04.2021
Assalamu'alaikum, saya izin untuk pake font nya ya

Terima Kasih sebelumnya.
Beriaja  20.04.2021
AssalaMu'alaikum..
saya izin menggunakan Font nya ya
Jazakallahu Khoiron Katsitron
elvinade  29.04.2021
halo kak, ijin pake fontnya ya untuk feed instagram :) terima kasih
Syauqi Adam Rabbani  03.05.2021
Hi kak, izin font nya untuk lomba design ya kak :)
Anwarsadad123  03.05.2021
assalamu'alaikum mas eka, saya mohon izin menggunakan font ini untuk kebutuhan komersial


Anmelden um einen Kommentar hinzuzufügen.


Datenschutzerklärung  -  Kontakt
Links:  On snot and fonts