Ceria Lebaran

Beispieltext
Größe
 
 
 513.275 Downloads (116 gestern)   100% Kostenlos

15 Kommentare

LFA.Apek  07.01.2012
ceria lebaran..? are u malaysian..?
Gunarta  Autor von Ceria Lebaran   09.01.2012
No. Indonesian :D
fizzlabz  26.07.2012
Font ini kayaknya dipakai sama Carrefour Indonesia di bulan Puasa tahun ini :D , Udh ijin blum ya?
rayhan  27.07.2012
Ga perlu ijin, kan freeware.. Tul gak? :D
Tapi klo mo lebih sopan ya ijin dulu...
Gunarta  Autor von Ceria Lebaran   28.07.2012
gimana gimana kan etikanya harus ijin -_-" capek deh
lenafuel  21.05.2014
Hi, tell me about your font.., from which country would you say the font is inspired from?
celepukitem  08.07.2015
hhaha..baru engeh ada comment " Font ini kayaknya dipakai sama Carrefour Indonesia di bulan Puasa tahun ini :D , Udh ijin blum ya? "

aku udah izin sebelumnya lho adhien..:D, trims banyak ya..:D..
Gunarta  Autor von Ceria Lebaran   18.07.2015
@celepukitem sudah biarkan saja hehe, saya senang font saya bermanfaat bagi orang lain
roisilustrator  27.01.2016
Mas Gunarta Ijin pake font ini untuk cover buku boleh?
Gunarta  Autor von Ceria Lebaran   21.02.2016
@lenafuel : Indonesia and Islamic calligraphy

@roisilustrator: monggo masss
Said Hassan  17.06.2016
Hi there! I absolutely love this font.. Can i use for a branding project? :)
Thanks Said
pinodman  21.06.2016
Mas Gun...sy mau minta ijin make.. buat edisi spesial lebaran hitam putih trans7 boleh? Terima kasih
mursyidan_  17.02.2018
Mas Adien Gunarta, izin saya pakai font-nya.
Thank you mas.
OneRaffi  11.08.2018
Kalau sy mua buat branding Logo , bagaimana izin fron-nya ?
OneRaffi  11.08.2018
Kalau sy mua buat branding Logo , bagaimana izin fron-nya ?


Anmelden um einen Kommentar hinzuzufügen.


Datenschutzerklärung  -  Kontakt
Links:  Planet Typography  -  On snot and fonts