Bakso Sapi

Beispieltext
Größe
 
 
 1.245.037 Downloads (3.735 gestern)   100% Kostenlos

11 Kommentare

rianchochochiko  20.03.2018
great font..thank you so much
ariedudulz  18.07.2019
Makasih Bro...
Download Font ini langsung berasa kenyang njiiirrr... 😂
wteff  09.03.2020
Halo min,mau tau license font ini dong ?
artone  Autor von Bakso Sapi   13.03.2020
@wteff Free personal dan komersial. Mengacu pada lisensi standar desktop.
markmeinyourheart  22.05.2020
thanks
aad  20.06.2020
Kak saya ingin bertanya, saya pakai font ini untuk komik saya di instagram. Tapi saya pengen pakai di komik cetak apakah boleh? Saya nggak terlalu paham bahasa inggris :'''D maaf ya kak.

Fontnya bagussss sekali
ajhy  11.12.2020
mantap
Mxshi  21.12.2020
Cuma gw, yang komenin font ini di desember 21 2020, •>•
hyuckiddos  19.02.2021
halo kakk, aku mau pake font ini buat stiker jualan apa boleh? terima kasih
arkangen  25.03.2021
Permisi kak.. saya mau pakai logo ini untuk pembuatan logo apakah ini commercial use ???
Vita123  11.04.2021
Halo kak, bolehkah saya menggunakan font ini untuk keperluan penerbit atau yang bertujuan komersial?
Terimakasih


Anmelden um einen Kommentar hinzuzufügen.


Google Anzeigen von Locomotype
Datenschutzerklärung  -  Kontakt
Links:  On snot and fonts