4 matching requests on the forum

FTF Indonesiana Serif

Preview
Size
 
 
in Foreign look > Various
 299,216 downloads (46 yesterday)   Free for personal use - 3 font files

17 comments

age_reds  Nov 10, 2009
Keren!!!
Motalitos  Mar 31, 2010
ey!
raihanmazumder  Apr 01, 2010
Its imagine! great job! i like this font.
HABIB_rohman  Nov 02, 2010
ei ok! .. tp pernah liat dijogja....?
fizzlabz  author of FTF Indonesiana Serif   Nov 04, 2010
@ Habib, bisa diberitahu saya perihal apa yang anda lihat font saya di Jogja dipakai untuk apa dan dimna? disertai foto. Trims...

e-mail kami FTF Fizzetica: fizzlabz@gmail.com
brainboxz  Nov 22, 2010
visit indonesia 2008 :D
fizzlabz  author of FTF Indonesiana Serif   Dec 17, 2010
@brainboxz, hehehee... sip dech. Makasih udh komen bro
Gunarta  Mar 01, 2011
mengapa font ini mempunyai nama 'serif'?
padahal font ini engga punya serif
fizzlabz  author of FTF Indonesiana Serif   Mar 02, 2011
@Gunarta: hehehehe.... Serif nya setengah kok hehehe.. jadi ya namanya serif. Waktu itu pertama kali saya sudah pikir matang-matang soal nama font ini... y jadilah nama tsb
Gunarta  Mar 03, 2011
wihihi.. keren keren
fizzlabz  author of FTF Indonesiana Serif   Mar 08, 2011
@Gunarta: Sama-sama... :) font anda juga unik dan keren
Gunarta  Mar 08, 2011
@Fizzlabz: Kebanyakan font saya, saya buat di Fontstruct, jadi under license by fontstuct. XD

numpang tanya nih mas Hafiz, di indonesia ada engga jurusan tipografi?
truz di DKV ama Disain Grafis, mana yang lebih banyak membahas tipografi?
Trima Kasih :)
fizzlabz  author of FTF Indonesiana Serif   Mar 12, 2011
@Gunarta: liat PM nya
Gunarta  Mar 13, 2011
gan.. saya liat font ini jadi kovernya buku!
apakah itu (bukunya) udah diberi lisensi ama agan??
fizzlabz  author of FTF Indonesiana Serif   Mar 14, 2011
@Gunarta: Hmmm buku yang mana? terbitan Gramedia kah? Kalo buku Anand Krisna "Hanuman Factor" & 12 buku kuliner Miftah Sanaji sudah kok lisensi nya hehehehe, justru saya bangga dan bisa ketemu langsung Editorial and Product Manager nya :)
Gunarta  Mar 14, 2011
saya ga tau terbitannya siapa...tp judul bukunya "dari puncak bagdad, sejarah dunia versi islam". Fontnya mirip banget ama indonesiana serif ntu.. cuma ditambah sedikit detail seperti pada huruf "B" dan titik pada huruf "i"
awmasry  Mar 16, 2011
Bagus !!!


Login to add a comment.


Ad by Fizzetica DepokAsiana TypeFoundry
Privacy Policy  -  Contact
Links:  Planet Typography  -  On snot and fonts