FTF Indonesiana Serif

Vista previa
Tamaño
 
 
en Extranjero > Varios
 287.704 descargas (84 ayer)   Gratis para uso personal - 3 ficheros

17 comentarios

age_reds  10/11/2009
Keren!!!
Motalitos  31/03/2010
ey!
raihanmazumder  01/04/2010
Its imagine! great job! i like this font.
HABIB_rohman  02/11/2010
ei ok! .. tp pernah liat dijogja....?
fizzlabz  autor de FTF Indonesiana Serif   04/11/2010
@ Habib, bisa diberitahu saya perihal apa yang anda lihat font saya di Jogja dipakai untuk apa dan dimna? disertai foto. Trims...

e-mail kami FTF Fizzetica: fizzlabz@gmail.com
brainboxz  22/11/2010
visit indonesia 2008 :D
fizzlabz  autor de FTF Indonesiana Serif   17/12/2010
@brainboxz, hehehee... sip dech. Makasih udh komen bro
Gunarta  01/03/2011
mengapa font ini mempunyai nama 'serif'?
padahal font ini engga punya serif
fizzlabz  autor de FTF Indonesiana Serif   02/03/2011
@Gunarta: hehehehe.... Serif nya setengah kok hehehe.. jadi ya namanya serif. Waktu itu pertama kali saya sudah pikir matang-matang soal nama font ini... y jadilah nama tsb
Gunarta  03/03/2011
wihihi.. keren keren
fizzlabz  autor de FTF Indonesiana Serif   08/03/2011
@Gunarta: Sama-sama... :) font anda juga unik dan keren
Gunarta  08/03/2011
@Fizzlabz: Kebanyakan font saya, saya buat di Fontstruct, jadi under license by fontstuct. XD

numpang tanya nih mas Hafiz, di indonesia ada engga jurusan tipografi?
truz di DKV ama Disain Grafis, mana yang lebih banyak membahas tipografi?
Trima Kasih :)
fizzlabz  autor de FTF Indonesiana Serif   12/03/2011
@Gunarta: liat PM nya
Gunarta  13/03/2011
gan.. saya liat font ini jadi kovernya buku!
apakah itu (bukunya) udah diberi lisensi ama agan??
fizzlabz  autor de FTF Indonesiana Serif   14/03/2011
@Gunarta: Hmmm buku yang mana? terbitan Gramedia kah? Kalo buku Anand Krisna "Hanuman Factor" & 12 buku kuliner Miftah Sanaji sudah kok lisensi nya hehehehe, justru saya bangga dan bisa ketemu langsung Editorial and Product Manager nya :)
Gunarta  14/03/2011
saya ga tau terbitannya siapa...tp judul bukunya "dari puncak bagdad, sejarah dunia versi islam". Fontnya mirip banget ama indonesiana serif ntu.. cuma ditambah sedikit detail seperti pada huruf "B" dan titik pada huruf "i"
awmasry  16/03/2011
Bagus !!!


Identifícate para adjuntar un comentario.


Anuncio de Fizzetica DepokAsiana TypeFoundry
Política de Privacidad  -  Contacto
Links:  Planet Typography  -  On snot and fonts